Setiap Lembaran Kisah adalah Rasa.. ^_^

Nama  : Try Ayu Oktarina

Biasa dipanggil : Ayu / trAy / tri ay.
tidak suka dipanggil ‘coba’, walau tulisannya kalo dibaca dalam bhs inggris gitu.
lebih suka dipanggil AYU. Tempat/tanggal lahir : Palembang/14 oktober 1990

pernah sekolah di:

SDN 600 Palembang

SMPN 19 Palembang

SMAN 3 Palembang

dari SD ampe SMP selalu masuk peringkat 3 besar di kelas, kelas X tetap rangking tapi sudah mulai bergeser menjadi 5 besar saja🙂

di SMA kelas XI mulai mengenal dunia holaqoh dan Tarbiyah, disinilah awal mula memperbaiki diri dan alhamdulillah usia 17 tahun mengenakan Hijab, dengan do’a “Ya Allah jadikan Aku Wanita cantik kepunyaanMu”.

Riwayat organisasi :
KIR O3: ROHIS 03 SMANTA

HIMP.MAHASISWA PENDIDIKAN MATEMATIKA

DEPT.NISA’IYAH (Keputrian) DENIS LDK NADWAH UNSRI

Mahasiswi Universitas Sriwijaya (FKIP Pend.Matematika)
Alhamdulillah tahun 2012 telah mendapat tittle dunia S.Pd,

semoga menjadi do’a dan berkah.

Pandangan Politik : Prosperous Justice Party (PKS)

Sekilas tentang saya: Nama berunsur jawa,mungkin karna tinggal di lingkungan yang mayoritas orang jawa padahal bukan orang jawa, ortu mungkin ketuleran ni. Anak 3 dari empat bersaudara.

Orang palembang tapi keturunan Pagaralam (bapak asli jeme pagaralam, dusun pelang kenidai). Daerah wisata di sumatera selatan. Nama pena (walau bukan penulis ^_^) Al Fath ,.why??  Ayu Fath = singkatan nama ayu dan Fath adalah kata yang saya suka coz dalam Al-Quran surah Al Fath artinya kemenangan,Fatir artinya pencipta ,dan saya sendiri mengagumi putri baginda Rasulullah SAW yaitu Fatimah az Zahra ditambah lagi pada zaman rasulullah banyak wanita2 hebat lainnya yang bernama fathimah,. itulah mengapa saya suka dengan kata Fath.

suka #purple
sakura and dandelion is special Flower

IMG-20130918-WA0001

Visi : menggapai Ridho Allah swt

***** this Blog*****

Adanya blog ini sebagai tempat diri berbagi kisah ,pengalaman ,maupun ilmu. klo dibilang ilmu tak pantas rasanya,karena masih sdikit sekali yang ada pada diri. jadi biarkan saja semua yang tertulis disini mengalir,apabila ada kesalahan mohon diingatkan ya… Beda dari blog orang-orang yang menggunakannya sebaik2 mungkin untuk kebaikan dan menambah pengetahuan,kadang iri diri ini apabila ketemu blog super istimewa seperti itu,. Disini Mungkin akan banyak kisah pengalaman atau kisah diri yang diceritakan namun bukan bermaksud pamer namun semoga dari setiap kisah ada pelajaran sendiri bagi penulis dan yang membacanya,tulisan yang ada hanyalah memory atau diary dari manusia yang ingin jadi pembelajar. berusaha tuk selalu luruskan niat walau berada di macam tikungan.


11 Comment(s)

  1. mutiarakeluarga

    October 11, 2011 at 3:35 PM

    Semangad nuliss buk..
    wah, tria harus buat nama pena juga ah.. :p



  2. fae

    February 2, 2012 at 3:46 PM

    numpang ninggalin jejak dulu lah…hehe…
    ada nama pena toh….
    kerennn….
    numpang letak link ane disini ya bu guru…hehe…
    nanti ane letakin juga di adityaemozha.wordpress.com🙂



  3. Gusti 'ajo' Ramli

    February 26, 2012 at 1:57 AM

    salam kenal… ikutan ninggalin jejak disini..🙂



  4. renoismanto

    May 16, 2012 at 11:34 PM

    blognya bagus..🙂



  5. ismi

    September 21, 2012 at 1:25 AM

    baru nemu, foto jepretannya ada dsini.
    jogja…. smg kembali.

    memori pulang dan menuju maskam



  6. peta

    February 21, 2013 at 12:31 PM

    blogwalking, salam kenal dari hero city..🙂



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: