huum dah lama tak membuat coretan di blog,.kangen juga ternyata.hi

udah berapa jam ni kotak katik di depan ni netbook,semoga kamu bertahan ya sayang,kan baru d install..udah bebas dari semua virus.okeh2
malem ni temani ayu dulu download2 sambil nulis  *wlw nggak penting2 amat sih.

ckck terpaku duduk disini,ckp buat mata perih.hum tapi tak apalah lagi semangat walau masih ad yang belum terselesaikan,.

malem ini,belom bisa memejamkan mata,kurasa efek secangkir kopi moka yg ayu teguk tadi,eh ternyata efeknya ampe sekarang..

sempat kesepian tadi,lalu pergi k belakang ayu liat langit
waah gelap,mendung euy… tak bisa liat bulan dan bintang deh padahal udah lama tak memandang mereka,ayu sok sibuk sih,.

huu,. ayu punya angan klo nanti punya rumah sendiri ayu pengen punya balkon atau atap yang tinggi dan bisa dinaikkin biar tiap malem bisa natap langit,bercerita pada langit sambil menyapa bintang n bulan.
salah satu jalan juga mengingat kebesaran Allah swt,.bukankah mengenal Allah salah satunya dengan ayat kauniyahnya,.
Allah menciptakan bintang,bulan,semua tersusun dengan cantiknya.
subhanallah,.^_^

tak dapat melihat bintang,.sedikit kecewa sih,.
lihat sekeliling ayu kertas bertaburan,.huum
suara mamak terdengar d sela tidurnya “ayu tidurlah lah malem”
hhoho,iy nanti..

@01.35 am tik tik tik
alhamdulillah hujan ^_^ yipi suka2

dingin,tapi tambah semangat nulis n cerita nih.
ternyata Allah kasih pelangi hujan malam ini,.^^_
bintang dan bulan malam ini kalian digantikan pelangi hujan dulu yaa,.

entah berapa banyak hewan n tumbuhan berteriak kegirangan.
manusia yang terjaga pun turut seneng,. salah satunya ayu..yipi!!

wah wah semua makhluk Allah kurasa Akan bertasbih.
“SEmestA bErtasbih PadaMu”…..Subhanallah,.
sejuk sekali malam ni,sepertinya ayu tak kehilangan moment malam ini,.
oktober tidak lagi kemarau..hho seperti ayu yang akan lebih Semangat.
InsyaAllah,.

setelah merasakan ayat kauniah,.lebih TOP lagi segera Ayat Kauliyahnya dibaca,.

okeh2,.”pelangi hujan ”

ayu ingin pelangi hujan juga membasahi hati ini,. ^_^

“SATU CINTA,AHAD”
yaa rahman yaa Rahim.

malam yg sejuk ditemani pelangi hujan.

@AyU_alFath
oktober,.penuh cinta